Dmitry (14 октября 2008 - 23:26) писал:
Насколько я знаю, в "новом Руслане" это не планируется к сожалению... А в любом заведении всё зависит от политики хозяев, от того, что и кого они у себя хотят видеть. Поэтому хороший пушкинский клуб может создать только молодой русский креативный организатор. Будем надеяться, что такой появится
Да ни чё тут не появится. Невыгодно, да и проблем с дискотекой мама не горюй, помните самую первую в Пушкине дискотеку "ТЦ"(96-2004г.г.) народу собиралось просто немерено, ну гадюшник по нынешним меркам, но атмосфера была нормальная, так вокруг жильцы жалобами закидали, постоянные ментовские рейды, сделали своё дело, ЗАКРЫЛИ. Всё таки Пушкин наш горячо любимый город, спальный район Петербурга.
Вот помечтаю, были бы у меня права и полномочия на "Делай что хочешь с городом" Я бы сделал город на много красивее и привлекательнее. Кто не сталкивался летом "А посидеть где?" И негде господа, а вот сделать Гостинку и зоны вокруг, по Оранжерейной до парков, Леоньтьевскую до парков, Церковную до парков и так же перпендикулярные улицы Малую, Московскую, Пушкинскую, Магазейную, пешеходными зонами, да на каждом углу кафешки уличные, нет нет, не с пластиковыми красными зашарпанными стульями столами, а с цивильными, и с яркой неоновой подсветкой, как в Париже и ему подобные в других Европейских городах, с выступлениями на улицах разных музыкантов, и так далее и тому подобное, естесна все шоу, только по выходным, а всё остальное навсегда, и народ потянулся бы к нам из Питера, из других городов, туристы не уезжали бы из города до самого позднего вечера,(23-00) а не как сейчас, голопом по Екатеринке, и обратно в Питер.
Вот тогда господа, можно было бы и подумать о постройке серьёзного большого центра досуга молодёжи, мест для этого просто много, да тот же Буферный парк, быстровозводимое капитальное здание как в Сочи,(кто был на дискотеке там) но гораздо больше и функциональнее поставить реально, и позиционировать так, что бы дискотека была самая большая и мощная дискотека Европы. А так, никто вбиваться не будет, надо это делать на уровне Мэрии Спб и Пушкина, сообща. Город можно превратить просто в сказку, тока ни кому этого не надо.