Страница 1 из 1
Нужна помощь отчаянных парней Романтика на асфальте
Отправлено Tuesday, 29.09.2009 - 10:53
Жесть, сочувствую (или радуюсь за вас). Но это вам проще "в контакт" залезть да тусовки неформалов поискать. А на самом деле ради любви можно покуковать пяток часов на улице (если б, я влюбился, то в Питер бы съездил (мне 31 год)). Электрички вроде в 5-6 утра начинают ходить. Да и магазины есть круглосуточные есть где погреться.
Отправлено Wednesday, 07.10.2009 - 11:36
По мне, так я не оценила бы подобное признание. Посторонние люди каждый день будут топтать признание своими ногами, дворник будет мести метлой мусор, дождь и снег будет смывать, пока оно не сотрётся... Тем более, что этого уже много и не ново.
Признания в любви на воздушном шаре, например, ещё не было...
Да и вообще придумайте что-нибудь эдакое, своё и не просите об этом чужих людей, потому что не будет в этом искренности.
Признания в любви на воздушном шаре, например, ещё не было...
Да и вообще придумайте что-нибудь эдакое, своё и не просите об этом чужих людей, потому что не будет в этом искренности.
Отправлено Wednesday, 07.10.2009 - 16:28
Elena (7.10.2009, 12:36) писал:
По мне, так я не оценила бы подобное признание. Посторонние люди каждый день будут топтать признание своими ногами, дворник будет мести метлой мусор, дождь и снег будет смывать, пока оно не сотрётся... Тем более, что этого уже много и не ново.
Не согласен. Сколько раз видел подобное и каждый раз улыбаюсь. А как приятно тому кому это адресовано каждый день! видеть слова любви обращенные именно к ней! Шарик в ауте.
К тому же зависит от того что использовать. За Гостинкой там где остановка 382 признание довольно давно держится.
Насчет собачек. Обычно подобное пишется на асфальте, а собачки что дворовые, что хозяйские все-таки предпочитают травку, благо город у нас пока еще достаточно зеленый, да и дворники есть.
Отправлено Wednesday, 07.10.2009 - 16:45
Отправлено Thursday, 08.10.2009 - 23:36
Elena (7.10.2009, 17:45) писал:
Вы уверены?
Возможно, увидев первый раз, потом приестся и будет раздражать, потому что будет достоянием сотен глаз.
Может своего Бержерака поискать?
Возможно, увидев первый раз, потом приестся и будет раздражать, потому что будет достоянием сотен глаз.
Может своего Бержерака поискать?
Мне кажется будет раздражать если только чувства не взаимны. А если там любовь то только радость. И почему чувства двоих нельзя выставлять на показ? Это же ЛЮБОВЬ, прекрасное чувство, а не гей-парад по Невскому.
Отправлено Tuesday, 20.10.2009 - 17:59
Вчера видела очередную надпись на асфальте ( С-Пб, ул. Кузнецовская), при этом имя той, кому предназначалось обращение, было густо закрашено краской.
А Вы говорите.....
Вряд ли нужно выставлять напоказ свои чувства по той простой причине, что они никому неинтересны.
Что касается вышеупомянутых гей-парадов, там они выставляют напоказ совсем другое.
А Вы говорите.....
Вряд ли нужно выставлять напоказ свои чувства по той простой причине, что они никому неинтересны.
Что касается вышеупомянутых гей-парадов, там они выставляют напоказ совсем другое.
Страница 1 из 1