Чего только не найдешь на сайтах информационной тематики.
Как вам вот эта статья про бывшего директора 410 школы? Я не в курсе сам учился в 500. http://www.kp.ru/daily/24366.4/549964/
"Комсомольская правда" грешит смакованием различных мерзостей. Но если это правда, то, честно говоря, волосы дыбом поднимаются.
Как говорится, теперь и в Пушкине...
Что этот человек оставит после себя? Только грязь.
это же старая история...не думала,что еще ее вспоминают...Уж очень быстро ее постарались замять...а "гудел" об этом (в свое время) весь город
Видимо он где-то в стороне гудел, я не слышал. Или не прислушивался к подобной гадости.
Однако нужно чуть эту тему показывать, а то взрослые иногда удивляют своим дебилизмом когда их детей "пользуют" а они отмахиваются типа "детские выдумки".
Конечно,такое не забудется....вот только статейка---- ну зачем было № школы то указывать---вполне достаточно города.Смысл было поднимать новую волну грязи.Ведь ничего нового там не написали...
Между прочим: http://www.utro.ru/a...04/870255.shtml
"В рамках расследуемого следственными органами Следственного комитета по городу Санкт-Петербургу уголовного дела о преступлениях сексуального характера в отношении детей и несовершеннолетних задержан депутат Приморского района Санкт-Петербурга педагог Андрей Смирнов, одновременно являющийся руководителем детского общества "Царское Село" в Приморском районе Санкт-Петербурга", - заявил представитель СКП.
Вот поэтому я на выборы и не хожу, правды в биографиях этих товарищей правды мало.
Вот поэтому я на выборы и не хожу, правды в биографиях этих товарищей правды мало.
Даже если человек с искренними намерениями что- то изменить в лучшую сторону и решит пойти в депутаты,
то вся эта братия, бьющаяся за власть ему не позволит туда попасть. Поэтому туда и попадают разные сомнительные типы.
26 июня первый гей-прайд состоится в Санкт-Петербурге.
Этим вырожденцам дали разрешение, абсолютно не интересуясь, как к этому отнесётся основная часть населения.
Тусовались бы они между собой, не выставляя напоказ своё убожество.
Освещение СМИ этого мероприятия будет происходить в дни 300-летия нашего города, от этого ещё больше коробит.
Пулеметы,вырожденцы...Ой, ну какие вы "злые" -"проооотивные".. .Да что в этом такого..не нравится, да не смотрите публикации и репортажи по этому поводу...Ведь все знают про Катькин садик и иже с ними места сборов...но никто не собирается их вырубать , что бы не собирались там люди определенной ориентации...Пусть пройдутся.Мне от этого не "жарко ,не холодно".И не надо меня считать просто равнодушной(из-за которых все это и позволяется....и тд. и тп.)...Это их жизнь,пусть они выбирают такой путь,это ж не педофилы и не насильники....Вот их точно сквозь строй и в финале пулемет....
Всё это напоминает римскую империю, в которой гомосексуализм был нормой. По мне так это психологическая болезнь, лечить таких людей надо . В ближайшем будущем придут варвары и снесут всё на корню .
Да и странно видеть толерантность властей в этом вопросе, у нас вроде проводится политика общей работы государства и церкви, а гомосексуализм это как всем известно грех.
Смысл человеческой жизни, на мой взгляд, в первую очередь, в продолжении рода, воспитании детей, получении знаний и передаче их своим детям.
В случае с вышеобозначенной категорией граждан это не соблюдается и нет никакого смысла в их существовании. Все эти прайды организовываются для привлечения в свои ряды молодёжи. Думаю, для любой матери будет трагедией узнать о необычных наклонностях своего ребёнка.
В конечном счете увеличение количества подобных экземпляров приведёт к деградации и исчезновению цивилизации.
Им нужна гласность и внимание к своим персонам. Чем сильнее вы обостряете эту тему, тем больше на руку вы играете им. Я их не одобряю, но считаю тотальный игнор более эффективным нежели любые другие средства.