Новоселы военного городка на Красносельском шоссе, улицах Гусарской и Саперной =)
#9 Дорофеев Павел
Отправлено Monday, 29.03.2010 - 23:27
Здравствуйте!
Меня зовут, Дорофеев Павел.
Я представляю строительную бригаду лицензированных специалистов в области:
* отделки (общестроительный работы,малярные работы, плиточные работы, работы по гипроку, устройство полов, паркетные работы в т.ч. "штучка", электромонтажные работы, дизайн-проекты);
* ремонта, монтажа систем силовой и слаботочной электрики, а так же
* фасадных работ (оштукатуривание, окраска, утепление наружных стен, реконструкция, шпатлевка), замена отливов и водостоков, герметизация швов, помывка;
* Сварочных работ;
* Строительства и отделки деревянных домов и бань;
* Возможна организация услуги - "Муж на час".
Работаем по Санкт-Петербургу и области.
Если вы рассматриваете вопрос ремонта, строительства, отделки, дизайн-проекта и т.д. мы к вашим услугам!
Спасибо за внимание и всего Вам доброго!
С уважением,
Дорофеев Павел
тел.: удалено
Всеми контактами носящие рекламный характер обмениваемся через личные сообщения. ВульфГор
Меня зовут, Дорофеев Павел.
Я представляю строительную бригаду лицензированных специалистов в области:
* отделки (общестроительный работы,малярные работы, плиточные работы, работы по гипроку, устройство полов, паркетные работы в т.ч. "штучка", электромонтажные работы, дизайн-проекты);
* ремонта, монтажа систем силовой и слаботочной электрики, а так же
* фасадных работ (оштукатуривание, окраска, утепление наружных стен, реконструкция, шпатлевка), замена отливов и водостоков, герметизация швов, помывка;
* Сварочных работ;
* Строительства и отделки деревянных домов и бань;
* Возможна организация услуги - "Муж на час".
Работаем по Санкт-Петербургу и области.
Если вы рассматриваете вопрос ремонта, строительства, отделки, дизайн-проекта и т.д. мы к вашим услугам!
Спасибо за внимание и всего Вам доброго!
С уважением,
Дорофеев Павел
тел.: удалено
Всеми контактами носящие рекламный характер обмениваемся через личные сообщения. ВульфГор
Отправлено Wednesday, 31.03.2010 - 20:17
Привет, соседи. А как вам живется в новых квартирах? Давайте поговорим о качестве строительства. У нас, например, строители судя по всему забыли проложить утеплитель или звукоизоляцию в стенах и мы своих соседей слышим очень даже хорошо, особенно когда к ним приходят гости. А недавно пришлось ставить бойлер, т.к гор.воду отключили до лета. Советую всем у кого сейчас нет горячей воды, не мучайтесь, ставьте бойлер. После этих тазиков и ковшиков так хорошо снова пользоваться горячей водой из крана, радости нет предела.
Отправлено Sunday, 14.11.2010 - 08:33
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу откликнуться военнослужащих в строю и вне его по следующему вопросу:
Иннет пестрит инфой о развернутом МО РФ массовом строительстве жилья в Вашем городе. Я являюсь "жертвой" сердюковских реформ и его зачисток офицерских рядов... служу на ТОФе, зачистили, т.е. сократили в этом месяце... необходимо определиться с постановкой в очередь через Департамент МО по приказу 1280.
Хотелось бы оценить свои шансы на получение жилья в Питере или в Пушкине... насколько масштабно строительство для военных в Ваших краях? какие были сроки получения жилья у военных через жил.комиссии воинских частей при их увольнении? по Питеру и Пушкину? Благодарю всех откликнувшихся...
Иннет пестрит инфой о развернутом МО РФ массовом строительстве жилья в Вашем городе. Я являюсь "жертвой" сердюковских реформ и его зачисток офицерских рядов... служу на ТОФе, зачистили, т.е. сократили в этом месяце... необходимо определиться с постановкой в очередь через Департамент МО по приказу 1280.
Хотелось бы оценить свои шансы на получение жилья в Питере или в Пушкине... насколько масштабно строительство для военных в Ваших краях? какие были сроки получения жилья у военных через жил.комиссии воинских частей при их увольнении? по Питеру и Пушкину? Благодарю всех откликнувшихся...
Отправлено Monday, 29.11.2010 - 20:16
Уважаемый Пират, очень хотелось, чтобы Вам кто-нибудь ответил по существу вопроса, но, по-видимому таких людей нет.
Насколько известно мне, то в Пушкине строят для военнослужащих Северо-Запада огромное количество жилья, проходите ли Вы по этой программе, узнавайте в официальных источниках.
Насколько известно мне, то в Пушкине строят для военнослужащих Северо-Запада огромное количество жилья, проходите ли Вы по этой программе, узнавайте в официальных источниках.
Отправлено Wednesday, 09.02.2011 - 14:02
#18 Гость
Отправлено Saturday, 26.02.2011 - 12:03
Роман (04 февраля 2011 - 21:29) писал:
Здравствуйте, жители городка! Может ли кто ответить, какое ТСЖ или упр.компания обслуживает дома на Гусарской 4?
Часть корпусов дома 4 обслуживает УК ООО "Доверие". Их сайт:
Отправлено Sunday, 05.06.2011 - 21:03
ТСЖ у орловских ворот. У нас в доме появилось это замечательное предприятие под руководством Вагина и Антонова, получил платеж от них, за создание я должен заплатить около 600 рублей, а за управление около 500 рублей в месяц, причем и к созданию, и как это все проводилось есть очень много вопросов, я уж молчу что на два маленьких дома будем оплачивать работу председателя Антонова, но он один справиться не может, так у нас есть и заместитель Вагин. Нетрудно посчитать какую сумму они будут собирать с двух домов только на содержание себя. Если я не один такой возмущенный, пишите лично, давайте общаться.