Страница 1 из 1
Контактные линзы или очки?
Отправлено Thursday, 24.12.2009 - 11:44
Мне попала в руки книга М. Норбекова "Опыт дурака, или ключ к прозрению как избавиться от очков".
Очень ценная книга. Да, нужно очень потрудиться, чтобы достичь результата, но всё равно это реально.
Единственная проблема у людей - лень, чем бывает и сама грешу.
Очень ценная книга. Да, нужно очень потрудиться, чтобы достичь результата, но всё равно это реально.
Единственная проблема у людей - лень, чем бывает и сама грешу.
Отправлено Friday, 03.09.2010 - 14:19
Elena (30 августа 2010 - 11:25) писал:
Если пользуетесь интернет-магазинами вообще, то почему бы не попробовать купить и контактные линзы.
Мы покупали и телевизор и швейную машину и много по мелочи ( кроме продуктов), очень удобно и значительно дешевле.
Мы покупали и телевизор и швейную машину и много по мелочи ( кроме продуктов), очень удобно и значительно дешевле.
Elena, спасибо, послушал Вас и купил линзы в интернет-магазине: удалено - очень уж прикольное название )))
вроде все нормально, в пакетике, с чеком, да еще и в Пушкин бесплатно привезли.
С очками думаю так не получится...
===
Скрытая реклама не приветствуется. ВульфГор.
Отправлено Friday, 14.10.2011 - 07:19
Я брала линзы в интернет-магазине Конкор, они себя позиционировали, как линзы с защитой от всякого там компьютерного излучения, но очень быстро испортились, срок у них был полгода, а я их и 2-х месяцев не проносила. Так что теперь только свои проверенные, еще очень дешево в СП закупках покупать, это действительно дешево.
Отправлено Thursday, 26.01.2012 - 17:51
очки уже практически приросли к носу. хотела попробовать походить с контактными линзами, так когда окулист мне их надел - было все замечательно. а вот сама не могу. ну не могу я разглядеть, когда там края вывернуты, а когда нет. по мне, они одинаковы. а в глаз ставишь - что так, что этак - неприятно. Хотя все это сугубо индивидуально.
Страница 1 из 1