Отправлено Thursday, 06.08.2009 - 20:42
'ВульфГор' post='1913' date='5.8.2009, 14:39']То есть вы стопроцентно уверены, что богатые родители сдавшие своего отпрыска в "элитную" школу не уходят в глухие запои и не скандалят прямо перед ребенком, а их чада не потребляют дорогостоящую отраву?
Я думаю, что не нужно так ставить вопрос. Конечно и богатые отнюдь не все являются хорошими родителями, там тоже свои проблемы- и распальцованность, и выпендрёж, слишком много карманных денег у детей, потому что от них "откупаются" родители, не могущие дать больше внимания.
У знакомых девочка училась в одной из вышеуказанных школ, ей одноклассница сказала:" Не буду с тобой дружить- у тебя колготки некрасивые..."
(начальная школа!); сколько было слёз дома. Хорошо у мамы хватило мудрости и терпения объяснить ребёнку, что подруг не по колготкам выбирают.
Сейчас время такое, злое что ли, наверное.
Нормальным родителям, которые беспокоятся о судьбе своего ребёнка,приходится задаваться вопросом В какую школу отдать ребенка?
ЮлияТ[/quote]Все равно идеально ровной школы (по всем предметам) нет---есть сильные, есть и слабые педагоги- в любой школе.
ЮлияТ, конечно, я с вами согласна.