Фаст-фуд. Здрасти, приехали.
Отправлено Tuesday, 10.11.2009 - 14:49
ВульфГор (10.11.2009, 11:55) писал:
===
Выскажусь за себя, категорически против, не разу не был в МакДональдсе и в это заведение ходить не собираюсь.
Моё мнение полностью совпадает с вашим. Разве можно вообще питаться в МакДональдсе? Это же не переваривается!
Очень жаль, что совсем юные люди портят там свои желудки.
Отправлено Friday, 13.11.2009 - 23:29
по -моему еще одно кафе городу не помешает, но с нормальной едой,а не этой отравой((((((((.....к сожалению многие или не хотят или не понимают всего вреда фаст-фуда,поэтому и прутся толпами .....
жалко,что не БР открыли,я от мороженого бы не отказалась)))))))))))))
Отправлено Saturday, 14.11.2009 - 09:59
хомясик (13.11.2009, 23:29) писал:
по -моему еще одно кафе городу не помешает, но с нормальной едой,а не этой отравой((((((((.....к сожалению многие или не хотят или не понимают всего вреда фаст-фуда,поэтому и прутся толпами .....
Это точно...
В эти ...буртеры натолкают всяких добавок -"привыкателей", "заманителей" и .т.п. вот народ потом и прётся за этой дрянью,
не понимая того, что расстаётся со своим здоровьем, да ещё за свои же денежки.
Отправлено Sunday, 15.11.2009 - 17:08
и вызывают лично у меня стойкое отторжение, а Вы ешьте и пейте на здоровье -это же Ваше личное дело.
Своё мнение никому не навязываю, извините, если задела Ваши нежные чувства к подобным заведениям.
Отправлено Sunday, 15.11.2009 - 21:51
Цитата
Своё мнение никому не навязываю, извините, если задела Ваши нежные чувства к подобным заведениям.
Просто справедливости ради- ругая 1 фаст-не хвалите другой....
Отправлено Monday, 16.11.2009 - 13:00
Отправлено Monday, 16.11.2009 - 13:40
Юлия T (16.11.2009, 13:17) писал:
Я не против того чтобы перекусить на ходу, я против того чтобы, это подалось в отвратительной (с моей точки зрения) обертке "МакДака". Как на скотном двору, к кормушке, поел, отошел, следующий. У нас город-музей как бы. Сто лет не ел в "Колобке" но там была хорошая, спокойная атмосфера и в "Льдинке" тоже.
Опять же работает в МакДаке в основном молодежь от сюда и шутки вроде плевков в еду и падения еды на пол.
===
Пирожки я кстати ем дома с чаем и другими блюдами использую вместо хлеба.
Отправлено Monday, 16.11.2009 - 13:59
Цитата
===
Выскажусь за себя, категорически против, не разу не был в МакДональдсе и в это заведение ходить не собираюсь.
Отправлено Monday, 16.11.2009 - 14:40
Если конкретно то меня сильно раздражает то, что с запада берется вся гадость, делающая интересных людей, стадом: ток-шоу, интернет и теле-магазины, сериалы, "распродажи" и "безумно низкие цены" для меня МакДак из той же корзины.
И разговор я затеял исходя из этого.