Хотелось бы услышать мнение бывалых путешественниках по поводу турфирм в которых покупались путевки.
Соотношение цены/качества. Какие возникали трудности, именно вине турфирм, или наоборот приятные моменты в обслуживании.
Естественно больше интересуют местные (Пушкинские) ну и о Питерских думаю тоже можно писать.
Хотелось бы услышать мнение бывалых путешественниках по поводу турфирм в которых покупались путевки.
Соотношение цены/качества. Какие возникали трудности, именно вине турфирм, или наоборот приятные моменты в обслуживании.
Естественно больше интересуют местные (Пушкинские) ну и о Питерских думаю тоже можно писать.
Ездила через турфирму в Пушкине угол Октябрьского и Церковной -мне понравилось.Летом была в Турции Анталия,замечательно отправили,документы привезли домой,проблем не было.
Ездила в Грецию на Крит от турфирмы Вояж Петербург, находится в Пушкине, на Леонтьевской за домом Блотнера. Очень понравилось. С их сайта подобрала себе и дочке тур и отправила заявку в фирму. Подтвердили на следующий день то, что хотела и по той же цене. Документы на поездку отдали на руки, а не в а/п, как многие делают. Я раньше покупала в Питере, теперь буду от них ездить: работают честно и качественно. Сейчас у них же купила своим родителям путевки в Белоруссию. Рекомендую!