- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Лучший ресторан
Отправлено Friday, 06.06.2008 - 00:56
У нас в городе, на сегодняшний день, нет ресторанов, а есть кафе 1-го класса. А называть их ресторанами или не называть это дело хозяев и посетителей. Кто как себе это представляет. Для некоторых и ШАВЕРМА уже ресторан.
По интерьеру, тишине и кухне хочу отметить "Опушку" и "21 век".
По интерьеру, тишине и кухне хочу отметить "Опушку" и "21 век".
Отправлено Sunday, 28.12.2008 - 20:53
На днях был у нас "корпоратив" в "19 веке" - очень не престижное заведение. Из подвала-свадьба громкая, на столах- оччень красиво, но безвкусно, а на вопрос"можно ли музычку включить какую-нибудь" ответ таков: у нас есть телевизор, вот и развлекайтесь. Но цены... Пушкин сам бы застрелился, Дантеса бы не дождался!!!
А в целом, классный наш город!!!!
С Новым годом, Земляки и большого всем Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в целом, классный наш город!!!!
С Новым годом, Земляки и большого всем Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено Monday, 29.12.2008 - 01:20
Очень похоже, что скоро мы останемся без ресторанов. (Да и не всем они по карману). Те кто платит исправно (фамилии и названия не называю), у тех ещё есть какое-то время посуществовать. Других же, могут закрыть или перерпродать. Наглядный пример ресторан "РУССКИЙ ДОМ" !
Отправлено Monday, 12.01.2009 - 18:21
РД-это, наверное "Русский Дом"? Если я правильно угадал, то :случился финансовый кризис. Хозяева решили, что ресторанный бизнес перестал приносить доход и закрыли заведение. Имущество распродали, а здание, по проверенным слухам, будут сносить и строить новое. Дело в том, что на этапе строительства были допущены серьезные нарушения, и здание дало трещины, то есть в любой момент может развалиться на части.
Но ведь в том районе (у дворцов) и так яблоко не упадет на землю, не зацепив какой-нибудь ресторан-кафе-бар. Вот "какой-то? Век" и "Доменик"(непонятно, кто такой этот Доменик) стоят рядом, чуть ли не друг на друге.
А пойти в Царском Селе все равно некуда: приличные места "общепита" отсутствуют!!!
Но ведь в том районе (у дворцов) и так яблоко не упадет на землю, не зацепив какой-нибудь ресторан-кафе-бар. Вот "какой-то? Век" и "Доменик"(непонятно, кто такой этот Доменик) стоят рядом, чуть ли не друг на друге.
А пойти в Царском Селе все равно некуда: приличные места "общепита" отсутствуют!!!
Отправлено Monday, 02.02.2009 - 04:01
Только что приехал из "ОАЗИСА", что с другой стороны "О-ПУШКИ", т.е. во дворе. Искренне понравилась кухня и обслуживание. Раз в месяц пытаюсь посетить что-то у нас в городе из "общепита", и вот так голосую за "ОАЗИС" !
Хотя посетил "ФЛОРУ" и не понял этого заведения. Может я что-то не понял ? Зачем так громко музыканты поют ( я извиняюсь за сви мысли вслух) и потом эта дискотека, которая уместна ли в ресторане ? Или я что-то не понимаю ?
Хотя посетил "ФЛОРУ" и не понял этого заведения. Может я что-то не понял ? Зачем так громко музыканты поют ( я извиняюсь за сви мысли вслух) и потом эта дискотека, которая уместна ли в ресторане ? Или я что-то не понимаю ?
Отправлено Friday, 06.02.2009 - 13:56
kleopa (3.2.2009, 22:40) писал:
Про ОАЗИС много людей отзываются хорошо. Разбогатею-схожу:-)
А ФЛОРА- это "хач-сервис", чебурек-кафе!
А ФЛОРА- это "хач-сервис", чебурек-кафе!
Ну это вы слишком!!! там далеко не чебурек-кафе!!! Мне лично там очень нравится! Вкусно уютно и не так уж громко, особенно на втором этаже и в зале, где рыбки плавают.
- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »