стеклопакеты посоветуйте хорошую фирму!
#24 INDAU Group
Отправлено Monday, 20.04.2009 - 12:42
ВАРИАНТЫ:
1. "ДУБ ЭКОНОМ" - это клееный брус из 3х ламелей, сращенных по длине ЦЕНА: 213 евро/метр.кв.
2. "ДУБ ЕВРО" - это клееный брус из 3х ламелей, лицевая (внутренняя) – цельная, средняя и внешняя – сращенные по длине. ЦЕНА: 270 евро/метр.кв.
3. "ДУБ ЭЛИТ" - это клееный брус из 3х ламелей, лицевая (внутренняя) и внешняя – цельная, средняя – сращенная по длине. ЦЕНА: 329 евро/метр.кв.
4. "СОСНА" - это клееный брус из 3х ламелей, лицевая (внутренняя) – цельная, средняя и внешняя – сращенные по длине. ЦЕНА: 186 евро/метр.кв.
ЦЕНА рассчитана с учетом следующего:
окраска лакокрасочными материалами фирмы «Zobel» (Германия),
фурнитура «Siegenia AUBI Favorit Si-line» (Германия),
два контура уплотнителя «DEVENTER» (Германия), с водозащитным профилем «GUTMANN»
изготавливается сечением 78х83 мм из экологически чистой древесины ДУБА и СОСНЫ с сортировкой и выторцовыванием дефектных мест (трещин, сколов, выпадающих сучков и др.). сращивание по длине выполняется на минишип с подбором лицевых слоев по текстуре древесины.
Заинтересованы в дилерах
Тел.: (812) 611-01-11
Отправлено Wednesday, 23.09.2009 - 13:58
Elena (13.8.2009, 20:53) писал:
В свете событий связанных с ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА от 14 сентября 2006 г. N 1135
«ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ И РЕМОНТА ФАСАДОВ
ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ»
хотим поделиться с Вами последней информацией.
06/07/2009 (источник:
Вице-губернатор Петербурга Алексей Сергеев прокомментировал непростую ситуацию с заменой старых окон на стеклопакеты. Речь о том, что жители Петербурга, которые заменили у себя в квартирах оконные рамы, должны в кратчайшие сроки доказать, что ничего при этом не нарушили, а в противном случае - заплатить штраф. Вице-губернатор разъяснил: «это были бездумные действия одной жилищной управляющей компании». А так же рассказал, внимание к окнам возникает в тех дома, где начинают оформлять паспорт фасада здания. Но те, кто вставил новые окна такого же цвета и с той же «расстекловкой», как старые, могут не беспокоится. То есть, по его словам, те петербуржцы, кто заменил старые окна на новые той же конструкции и цвета, могут вообще не предпринимать никаких действий. Те жильцы, которые изменили форму и цвет рам и стекол, должны пройти определенную процедуру. Но ее сделают максимально простой, пообещал Алексей Сергеев. Нужно получить техническое задание у районного архитектора, а потом его выполнить.
В Смольном считают, что шквала обращений к районным архитекторам не будет. Ведь на соответствие окон нормативам будут смотреть, только когда начнут оформлять паспорт фасада здания, а это не быстрая процедура.
Отправлено Sunday, 20.06.2010 - 10:07
Наталья (20 июня 2010 - 10:26) писал:
Наталья вот группа "в контакте"
Отправлено Monday, 29.11.2010 - 16:24
Юлия T (17 февраля 2009 - 21:32) писал:
Можно узнать название этой фирмы? Мы вот с "прогресс-монтаж" бадаемся давно, установили окна они не качественно, руки не оттуда растут, знаний 0, вообщем одно расстройство
Отправлено Thursday, 03.02.2011 - 22:44
Отправлено Tuesday, 22.02.2011 - 22:36
Это навело меня на некоторые мысли.....
Итог-сегодня я принял решение уходить с производства которому отдал 5 лет и заняться продажей и установкой окон, создав собственную фирму, действующей на основании дилерского договора с заводом на котором работаю.Поскольку я знаю всех без исключения людей на заводе которые эти самые окна изготавливают, то могу проследить качество изготовления на протяжении всего процесса, это большой плюс.
Первые 2-3 месяца цены будут значительно ниже конкурентов-важно наработать клиентов, в этом бизнесе как и в недвижимости основной двигатель торговли-сарафанное радио)))Качество, само собой, на высоте.
Период подготовки, оформление всех документов - 1 месяц, потом начинаю работать.
Я надеюсь что для многих пушкинцев установка окон упростится, не будет никакого кидалова и ожидание неделями непонятно чего)))
Позже, когда процесс запуститься, напишу дополнительно.
Отправлено Tuesday, 22.02.2011 - 22:48
Rokfor (03 февраля 2011 - 22:44) писал:
Rokfor, пусть выбор между заводом/продавцом у вас не стоит, дело в том что сами по себе заводы устанавливают цену более высокую нежели продавцы(дилеры) поскольку основное их назначение-производить!За содержание офисов, службы доставки,штата установщиков, рекламного отдела платит покупатель!Дилер не имеет таких больших затрат-зачастую в небольших фирмах несколько должностей совмещает один человек, и соответственно можно платить одну зарплату а не несколько!Всё это позволяет дилеру устанавливать более низкие цены что не может позволить себе крупный завод.
Отправлено Thursday, 24.02.2011 - 19:07
Rokfor (23 февраля 2011 - 20:05) писал:
Действительно, в такие морозы лучше не устанавливать окна.Если хотите качественно и недорого, я к вашим услугам.Чтобы у Вас не было сомнений в серьёзности нашей компании, могу организовать экскурсию на производство(Пушкин).Про Биссектрису, если есть желание, могу рассказать в личку или по телефону(антиреклама с моей стороны будет выглядеть некрасиво,как минимум
Отправлено Thursday, 24.02.2011 - 22:30
Varon (24 февраля 2011 - 19:07) писал:
А так бывает? Простите, я не ёрничаю. И ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Я конечно не профи в этом деле, просто имею представление о производстве окон, так как наша фирма является поставщиком крепежа для многих оконных производств. Профиль, фурнитура, стеклопакеты... Все это стоит практически одинаково в разных фирмах. Поэтому и стоимость самих окон в разных конторах не особенно различается (если считать одинаковый профиль и фурнитуру), а вот стоимость монтажа может различаться значительно. Даже самые дорогие и хорошо изготовленные окна можно запросто убить плохим монтажом. И вот тут имеет значение репутация фирмы и срок её работы на рынке. Есть кому предъявить претензии, если что... Да и халтурщики долго на рынке не протянут, слухами земля полнится...
За предложение, спасибо, подумаю. Было бы неплохо рассчитать стоимость изготовления и монтажа окон у Вас. Приблизительные размеры и чертежи есть, могу сбросить по электронке.
Отправлено Friday, 25.02.2011 - 14:39
Rokfor (24 февраля 2011 - 22:30) писал:
За предложение, спасибо, подумаю. Было бы неплохо рассчитать стоимость изготовления и монтажа окон у Вас. Приблизительные размеры и чертежи есть, могу сбросить по электронке.
Приятно иметь дело с человеком который хорошо понимает принципы работы оконных компаний.Иногда получается так, что обратившись к дилеру крупного зарекомендовавшего себя завода, заказчик получает к хорошему качеству изделий не очень качественную установку.Это следствие того что дилер с целью получения большей прибыли нанимает на свой страх и риск монтажников которые не имеют большого опыта работы.Слово "халтурщики" неплохо отражают всю суть И само собой завод изготовитель снимает с себя ответственность по гарантии изделий. Иметь дело с такими дилерами заводу неинтересно поскольку в перспективе это ведёт к снижением доверия к компании, чем непременно воспользуются конкуренты.На данном этапе цели получения сверхприбылей у нас нет, есть цель завоевать как можно больший сегмент рынка.
Моя почта techoleg2004@list.ru
Заранее спасибо.