ГлубокоНЕуважаемая мари.
Глаза на жопе бывают лишь у не очень развитых людей, к коим вас и отношу.
Если Евгений ошибся, то не совсем правильно сразу хамить.
Тем более называть всех придурками.
А кстати, такой организации (как вы упоминаете) -ООО "ПолиСтроя"(орфография сохранена) в природе не существует
Складывается впечатление, что вы то же с жилкомобслуги))) Там все так поступают- сначала хамят(((, потом слушают, быть может. (Правда есть и исключения , но они редкость((( )
А не Костяева ли вы О.П., глубокоНЕуважаемая мари?)))))
Будьте добрее!)))))))))))))
kleopa, не обращайте внимание на "интернетных троллей". Их не воспитывали в детстве и сейчас уже ничего не исправить.
===
Mary, то что вы не регистрируетесь вовсе не означает что модераторам не видно с какого интернет адреса вы вошли. Будете продолжать хамить, я пробью информацию по вашему местонахождению и выложу тут на всеобщее обозрение чтобы люди знали кто тут ведет себя как гопник.
Да, в сфере ЖКХ не всё так, как хотелось бы, но Полистрой по сравнению с Жилкомхозами гораздо лучше справляется со своими обязанностями и наверное в этом есть и заслуга его руководителя, я так думаю.
Господи, до чего же жалко они (и-тролли) выглядят. Нет, ни воспитания ни мозгов чтобы восполнить этот пробел. Как убогими живут так убогими и продолжают жить даже не замечая всего что на них налипло. Печально.
710-44-54 горячая линия по поводу отопления. Звоните, оставляйте заявки.
Спасибо за контакт! Попробую к ним обратиться. А то у нас сейчас в квартире +15, приходится целый день использовать электрический обогреватель, а он потребляем много э/энергии. Мы живем в этом доме всего 1,5 года. Раньше проблему с отоплением пытались решить через Полистрой, но они даже не чешутся, знают только как отмазаться. Если нам не помогут по этому телефону, тогда буду отправлять письма в 3 инстанции с подписями жильцов.
Хорошо бы нам сменить управляющую компанию
По поводу протечек, расскажу историю своей хорошей знакомой, они как раз недавно сделали ремонт и после протечек подали в суд на ЖЭК, выиграли и получили хорошую компенсацию
По поводу протечек, расскажу историю своей хорошей знакомой, они как раз недавно сделали ремонт и после протечек подали в суд на ЖЭК, выиграли и получили хорошую компенсацию
Вот молодцы! Хорошо было бы, если б они поделились своим положительнвм опытом с друзьями по несчастью...
Управляющая компания, насколько помню, может меняться 1 раз в год общим собранием собственников.
Если собственники этого не делают, то это делает администрация города по конкурсу. Так что всё
всегда в Ваших руках.
Пока не разу не слышал, чтоб в Пушкине нашлись такие дома/жильцы (кроме ТСЖ, конечно).
Подробнее в Жилищном Кодексе исччитте.
У нас в доме (Глинки, 33) инициативная группа предлагает поменять управляющую компанию на Полистрой (сейчас там УК Уютный дом - структура застройщика). Ваше мнение - уйти в ТСЖ или сменить на Полистрой?